习近平总书记关于安全生产的重要论述

市发改委开展电力设施安全保护宣传活动

发布日期:2024-05-20 20:10:00 来源:能源安全科    

为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述精神,提升人民群众电力安全知识,增强群众自防、自救、逃生能力,筑牢电力安全防线,5月17日,自治区公安厅治安总队、内蒙古电力(集团)有限公司安全质量监察部、市发改委、市公安局、内蒙古超高压供电公司联合开展主题为“人人讲安全 个个会应急  畅通生命通道”政警企电力设施安全保护宣传活动。

活动通过发放电力设施保护宣传资料和纪念品、摆放宣传展板、悬挂条幅、播放宣传视频、设立咨询服务台等方式,进行《中华人民共和国电力法》《电力设施保护条例》等法律法规的宣传,切实提高了人民群众对电力设施保护的认知,强化了人民群众依法保电护电的意识。

主办单位:呼和浩特市发展和改革委员会

电 话:0471-4606322

蒙公网安备15010202150110号

承办单位:呼和浩特市发展和改革委员会办公室

E-Mail :hsfgwxxk@163.com

政府网站标识码 :1501000029

备 案:蒙ICP备20000349号-1