习近平总书记关于安全生产的重要论述

市发改委举办能源行业统筹发展与安全专题培训

发布日期:2024-04-22 21:40:00 来源:能源安全科    

4月15日至18日,市发改委在内蒙古大学举办油气长输管道、煤矿领域统筹发展与安全专题培训班。委相关科室、各旗县区能源安全监管相关负责同志,全市油气长输管道、煤矿等企业负责人和安全管理人员参加培训。

培训重点围绕解决长输管道、煤矿领域安全风险隐患“查什么、用什么标准查、怎么查”和应急突发事件“做什么、谁来做、怎么做、如何做”等关键问题,进一步提升风险隐患排查治理能力和应急处置水平,更好的统筹发展和安全,有效防范化解重点领域风险,以高水平安全保障高质量发展。

培训结束后,参训学员纷纷表示,此次培训内容丰富、实用性强,一定把学到的知识运用到今后的实际工作中,提升安全监管履职能力,为我市油气长输管道、煤矿安全生产监督管理工作保驾护航。

主办单位:呼和浩特市发展和改革委员会

电 话:0471-4606322

蒙公网安备15010202150110号

承办单位:呼和浩特市发展和改革委员会办公室

E-Mail :hsfgwxxk@163.com

政府网站标识码 :1501000029

备 案:蒙ICP备20000349号-1 <