今天是:
首页 > 网站备份 > 信用公示 > 行政许可信息
关于固定资产投资项目节能评估审查移交事项的通知
发布时间:2017-11-03   |   信息来源: 内蒙古统计局   |   字体: 【
                                                                                                呼发改办字〔2017〕608号
旗县区(开发区)发改局,各科室,评审中心:

  2017年7月31日下午,委党组成员、副主任么红杰、赵永富主持召开了固定资产投资项目节能评估审查移交会议,相关科室科长及有关人员参加了会议。现将有关事项通知如下:

  一、固定资产投资项目节能评估报告审查事项

  会议研究决定,从8月1日起至自治区出台固定资产投资项目节能评估审查细则出台止,固定资产投资项目节能评估报告书由审批办负责接件,环资科审查,审批办发文并加盖“审批专用章”;固定资产投资项目节能评估报告表、登记表由审批办负责接件并审查发文。自治区固定资产投资项目节能评估审查细则出台后节能评估报告全部交由审批办负责审查。

  二、固定资产投资项目节能评估报告评审事项

  会议研究决定,从8月1日起固定资产投资项目节能报告评审交由呼和浩特市投资项目评审中心负责,评审中心、环资科做好相关事宜衔接。

  三、固定资产投资项目节能评估报告验收

  会议研究决定,固定资产投资项目节能评估验收由环资科负责。

  四、其它事项

  会议研究决定,节能评估是全市“双控”目标和能源消费总量这三项约束性指标的完成的基础与保证,今后审批办负责办理的节能评估事项,要按月及时向环资科提供事项清单、批复文件及报告文本,重大事项提前充分沟通,以确保全市“双控”目标和能源消费总量这三项约束性指标的完成。