今天是:
首页 > 网站备份 > 信用公示 > 行政许可信息
关于确认参与呼和浩特市玉米收购贷款信用保证基金企业名单的通知
发布时间:2017-09-14   |   信息来源: 呼和浩特日报   |   字体: 【

                                                                                      呼发改粮监字〔2017〕500号

  各旗县区粮食行政主管部门、财政局、农发行:

  根据中国农业发展银行内蒙古自治区分行、内蒙古自治区财政厅、中国银行监督管理委员会内蒙古监管局、内蒙古自治粮食局《关于印发了<内蒙古自治区玉米收购贷款信用保证基金实施细则>的通知》(内农发银[2016]138号)规定,经审核,现确认呼和浩特市粮油收储有限公司等9户企业参与呼和浩特市玉米收购贷款信用保证基金,并就有关事项通知如下:

  一、确认企业名单:呼和浩特市粮油收储有限公司、内蒙古新蒙油脂股份有限公司、内蒙古聚良源粮油购销储运有限公司、内蒙古良储粮油购销有限责任公司、内蒙古白塔国家粮食储备中转库有限公司、内蒙古正奇粮食物流有限公司、内蒙古融成玉米开发有限公司、内蒙古健隆淀粉有限公司、内蒙古金穗粮油有限责任公司。

  二、此次经确认纳入信用保证基金范围的企业具备参与基金项下融资收购资格,有效期一年。

  三、本批纳入信用保证基金范围的企业,已参与2016粮食年度玉米收购并在农发行融资的,适用于本基金担保范围。

  四、各方在执行过程中要严格遵守《自治区玉米收购贷款信用保证基金实施细则》的有关规定,对参与信用保证基金的企业要加强监管,确保基金有效运行,执行中遇到的情况和问题要及时报告。