今天是:
首页 > 网站备份 > 信用公示 > 行政许可信息
关于中国石油天然气股份有限公司内蒙古呼和浩特销售分公司光明路西口加油加气站建设项目备案的通知
发布时间:2017-07-21   |   信息来源:   |   字体: 【

                                                            呼发改审批字〔2017〕177

中国石油天然气股份有限公司内蒙古呼和浩特销售分公司:

  你单位“关于光明路西口加油加气站建设项目备案申请”及相关资料收悉。经审核,准予备案,请据此开展有关工作。项目的基本情况如下:

  一、项目编码:2017-150103-52-03-007532

  二、项目名称:光明路西口加油加气站建设项目

  三、建设单位:中国石油天然气股份有限公司内蒙古呼和浩特销售分公司

  四、建设地点:呼市回民区西二环以东、光明路西口以北。

  五、建设内容及规模:建设洗车房136.54㎡、站房664.45㎡、4车道加油罩棚485.42㎡、6车道加气罩棚363.19㎡;设置3台六枪加油机、3台双枪加气机,二汽二柴总储油量80m3的储油罐4个,18m3的CNG储气拖车1台。

  六、总投资及资金来源:项目总投资1602万元;资金来源全部由建设单位自筹。

  七、建设起止年限:2017年6月至2017年12月

  八、其他:请你单位抓紧落实项目建设条件。并根据国家有关法律、法规及时办理其它相关审批手续,各项审批手续未办理完毕,不得开工建设。项目建设过程中,不得擅自变更建设地点、建设内容和建设规模等主要内容。

  本文件自印发之日起有效期2年,在有效期内未开工建设的,项目申报单位应在有效期届满前30个工作日内向我委提出延期申请。在有效期内未开工建设且未提出延期申请的,本备案文件自动失效。