今天是:
首页 > 网站备份 > 信用公示 > 行政许可信息
关于呼和浩特市供排水有限责任公司年产20万套高科技水表生产线建设项目备案的通知呼发改审批字〔2017〕168号
发布时间:2017-06-06   |   信息来源:   |   字体: 【

呼和浩特市供排水有限责任公司:

  你单位“关于年产20万套高科技水表生产线建设项目备案申请”及相关资料收悉。经审核,准予备案,请据此开展有关工作。项目的基本情况如下:

  一、项目编码:2017-150105-84-03-006884

  二、项目名称:年产20万套高科技水表生产线建设项目

  三、建设单位:呼和浩特市供排水有限责任公司

  四、建设地点:呼市裕隆工业园区内

  五、建设内容及规模:建设生产车间2593.69 ,食堂、会议室、资料室2053.06、库房4626.38,绿化6591

  六、总投资及资金来源:项目总投资3363.31万元,其中土建投资1912.44万元、设备投资535.81万元;资金来源全部由建设单位自筹。

  七、建设起止年限:2017年10月至2018年10月

  八、其他:请你单位抓紧落实项目建设条件。并根据国家有关法律、法规及时办理其它相关审批手续,各项审批手续未办理完毕,不得开工建设。项目建设过程中,不得擅自变更建设地点、建设内容和建设规模等主要内容。

  本文件自印发之日起有效期2年,在有效期内未开工建设的,项目申报单位应在有效期届满前30个工作日内向我委提出延期申请。在有效期内未开工建设且未提出延期申请的,本备案文件自动失效。

  2017年5月24日