今天是:
首页 > 动态资讯 > 委内动态
中共呼和浩特市发展和改革委员会党组 召开2017年度专题民主生活会
发布时间:2018-02-12   |   信息来源:   |   字体: 【

     按照市委的统一部署,29日上午,市发改委党组召开2017年度专题民主生活会。会议紧扣认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等党内有关规定,汲取《中共内蒙古自治区纪委机关、中共内蒙古自治区党委组织部关于呼和浩特市清水河县宏河镇党委党内政治生活不严肃问题的通报》教训,委党组书记、主任王斌代表委班子进行对照检查,班子成员逐一进行党性分析,开展批评与自我批评。市纪委监委宣传部部长赵君、市纪委监委宣传部干部李睿参会指导并作出点评。

    这次民主生活会严肃认真、富有成效,大家普遍感到经受了一次严格的党内政治生活锻炼,经历了一次深刻的党性教育,接受了一次触及灵魂的思想洗礼,达到了红脸出汗、共同提高、增进团结的预期目的。委党组书记、主任王斌在会上强调,要以此次民主生活会为的契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从在“四个意识”上做表率、在牢固树立宗旨上做表率、在加强廉洁从政上做表率、在狠抓落实上做表率四个方面坚决抓好整改,不断加强委党组班子自身建设,坚决做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,为决胜全面建成小康社会、建设更具活力、更为美丽、更加和谐的现代化首府作出新的、更大的贡献。