今天是:
首页 > 动态资讯 > 委内动态
托克托县发改局 传达自治区“两会”及十九大报告精神
发布时间:2018-02-07   |   信息来源:   |   字体: 【

    26日下午,县发改局召开党组(扩大)学习会议,会议由发改局党组书记、局长段晟主持,党组成员、领导班子成员及全局干部参加了学习。

    会上,段晟局长传达学习了内纪办通[2017]95号《关于呼和浩特市清水河县宏河镇党委党内政治生活不严肃问题的通报》文件精神,使大家进一步提高了思想认识,明确自查自改工作的严肃性。随后,李彩霞副局长传达了自治区“两会”精神,主要包括过去五年工作的回顾、今后五年工作思路及2018年的主要工作。最后,赵国伟主任传达学习了十九大报告的第九、十、十一、十二、十三部分。

    会议要求,要重点放在抓好“两会”精神的贯彻落实上。一是要持续深入学习党的十九大精神,学懂弄通做实;二是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从中找思想方法、找工作方法;三是坚决拥护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,很好地履职尽责,争取使发改工作再上一个新台阶。