今天是:
首页 > 动态资讯 > 委内动态
全市粮食系统召开党风廉政工作会议
发布时间:2018-01-16   |   信息来源: 呼和浩特新闻网   |   字体: 【

  

  为认真落实全面从严治党新要求,不断取得反腐倡廉建设新成效,全市粮食系统于2018年1月15日召开了党风廉政工作会议,旨在认真贯彻落实中央关于改进工作作风,密切联系十九大党风廉政新要求,高度重视和加强粮食系统党风廉政建设的重要举措。市发展与改革委员会副主任李朝晖,驻委纪检组成员,市发展与改革委员会粮食业务科室相关负责人,市粮油收储公司相关领导和同志及各库点负责人参加会议。会议由市发展改革委副调研员陈文慧主持。

  会议听取市粮油收储公司、第六粮库等地区、企业党风廉政工作汇报,市发改委副主任李朝晖同志、驻委纪检组长张星同志就党的十九大全面从严治党新要求,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争等方面做了重要讲话。

  十九大之后党中央关于党风廉政建设提出了新动向、新要求,全市粮食系统要认真学习,深刻领会,切实抓好贯彻落实。李朝晖同志对全市粮食系统党风廉政工作进行了重要讲话,并提出了提高思想站位、强化使命担当、压实“两个责任”、坚持问题导向等四个面要求。张星同志结合十九大精神就党风廉政建设工作进行安排部署并在风廉政建设方面提出了要求。

  会后,市粮油收储公司要抓紧传达会议精神,结合十九大报告中关于党风廉政建设工作要求和目前我们粮食系统的工作实际,要把全面从严的要求融入到作风建设上来,要紧盯作风建设“不松劲”,认真贯彻落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”问题,持续巩固好作风建设成果。