今天是:
首页 > 动态资讯 > 通知公告
关于呼和浩特市“十三五”风电供暖项目评优结果公示
发布时间:2017-12-05   |   信息来源: 呼和浩特新闻网   |   字体: 【

  根据国家能源局《关于内蒙古风电清洁供暖有关事项的复函》(国能新能[2016]378号)、自治区发改委《关于组织实施好风电清洁供暖项目的通知》(内发改能源字[2017]273号)、自治区经信委 发改委《关于印发<内蒙古自治区风电清洁供暖项目实施指导意见>的通知》(内经信电力字[2016]448号)等文件,市政府拟定并下发了《呼和浩特市“十三五”风电供暖实施方案》(呼政办发[2017]73号),同时配套出台了呼和浩特风电供暖指标配置细则。

  经请示呼和浩特市风电供暖工作领导小组(简称领导小组),委托市发改委评审中心组织召开风电供暖项目评优评审会,聘请专家本着公开、公平、公正原则,对参选项目进行了评优工作。中共呼和浩特市纪委派驻发展和改革委员会纪检组派人进行了全程监督。经报请领导小组同意,现将评优结果予以公示(见附件)。

  公示时间:2017年12月5日至12月11日

  联系人:呼和浩特市风电供暖工作领导小组办公室(市发改委)

  联系电话:0471-4606337

  呼和浩特市风电供暖工作领导小组办公室

  2017年12月4日

 附件:呼和浩特市“十三五”风电清洁能源供暖项目优选公示信息表

序号

企业名称

项目申报名称

指标规模(万千瓦)

1

呼和浩特市国龙新能源有限公司

呼和浩特市国龙新能源有限公司武川县上秃亥150MW风电清洁供暖项目

10

2

内蒙古能源发电投资集团新能源有限公司(蒙能)

内蒙古蒙能三圣太风力发电有限公司风电供热100MW项目

10

3

武川县风盛发电有限公司(新疆特变电工)

武川县风盛发电有限公司一期50MW风电供暖项目

5

4

武川县东方新能源发电有限公司(中电投河北公司)

东方能源武川哈拉合少风电清洁供暖项目

5

5

武川县蒙天风能有限公司(河北建投)

武川大元山(德胜)50MW风电清洁供暖项目

5