今天是:
首页 > 动态资讯 > 图片新闻
自治区粮食安全盟市长责任制考核工作组对我市进行实地考核并参观工作亮点企业
发布时间:2018-02-11   |   信息来源:   |   字体: 【
            2018129日,自治区粮食局副局长王国峰带队的粮食安全盟市长责任制考核工作第一小组对呼和浩特市进行实地考核,我市考核组副组长、市政府副秘书长杨星晟、市发改委副主任李朝晖、市农业局副局长张志林及相关工作人员陪同并对自治区考核组提出的问题进行说明。

     自治区考核组针对我市工作中的亮点之一:地方特色杂粮加工销售及全产业链发展进行了深入了解,并对蒙清农业体验店、电商运营中心参观指导工作,与公司总经理黄福星进行了深入交流。

     

     图为自治区粮食局副局长王国峰与蒙清农业总经理黄福星探讨杂粮产业化模式发展

     重点对蒙清农业在杂粮领域的全产业链发展模式,农业产业化的成果及在粮食工作、三产融合、乡村振兴、精准扶贫等方面取得的成绩给予了充分的肯定和高度的认可,并对蒙清建设蒙清清水河田园综合体的规划想法表示赞同支持。

     自治区考核组鼓励蒙清继续做好品牌及市场建设,加大基地投入,提高杂粮精深加工方面的研发投入,成为国内一流的领先的农业产业化品牌,为服务国家的乡村振兴战略做出更大贡献。

1518331354(1).png