今天是:
首页 > 动态资讯 > 图片新闻
市领导调研检查重点粮食企业工作
发布时间:2018-02-06   |   信息来源:   |   字体: 【

      25日上午,副市长康存耀、市发改委副主任李朝晖、市粮油收储有限公司董事长曹建刚、经理董淑萍及市发改委粮食部门领导来到内蒙古呼和浩特新城国家粮食储备库、内蒙古呼和浩特西郊国家粮食储备库、市军粮供应服务中心,对政策性粮食储备及安全储粮、安全生产开展调研工作。

     在新城国家粮食储备库,康市长对仓库建设、储粮情况进行了解,并进仓查看粮食实际仓储情况。

       

     在西郊国家粮食储备库,康市长对政策性粮食储备、低温成品库及批发市场进行调研,并对百安居建材市场进行实地查看,着重了解企业储粮情况、储备规模及仓储人员情况。询问了应急成品粮贷款相关事宜,要求在贷款获批后,抓紧组织入库工作,同时注意节前生产安全,确保储粮安全。

                     

    在市军粮供应服务中心,康市长对军粮供应情况及安全生产工作进行了详细询问,企业负责人还对2018年为促进军民融合式发展,建设军粮保障基地计划做了详细介绍。

    企业调研结束后,康市长对内蒙古呼和浩特西郊国家粮食储备库和市军粮供应服务中心两位困难职工进行走访慰问。  

                     

   

1517973593(1).png

1517973626(1).png

1517973642(1).png

1517973676(1).png