今天是:
首页 > 动态资讯 > 图片新闻
自治区发改委谭全在处长一行到托县调研油气长输管道的安全监管工作
发布时间:2018-02-06   |   信息来源:   |   字体: 【

     为贯彻全国安全生产电视电话会议及自治区发改委转发《国家能源局综合司关于加强元旦、春节期间油气管道保护工作的通知》(内发改能源字[2018]38号)精神,21日上午,自治区发改委石油天然气管道综合监管处处长谭全在、发改委相关负责同志会同市安监、国土、规划等七个部门对托克托县的陕京四线天然气管道进行了安全隐患排查,主要对托克托县湿地管委会119号阀室的安全监管情况进行了检查。托克托县政府办副主任张鹏飞、发改局局长段晟、副局长高根亮及安监局总工程师郭俊成等同志陪同。

                                  

     随后,围绕油气管道的保护召开了调研座谈,谭全在处长充分肯定了各单位前期工作,同时对油气管道的保护等重点工作进行了具体部署,要求相关企业尽快组织验收,相关部门要继续加强对天然气管道的监管,严厉打击危及天然气长输管道安全的非法违法行为,切实保障托克托县天然气长输管道的安全稳定运行,建立健全管道保护长效机制。尤其是春节及全国两会期间,我们要牢固树立安全生产理念,切实提高认识、加强领导、落实责任,形成“主要领导亲自抓,分管领导具体抓,职能科室抓落实”的工作机制,确保全县人民过一个祥和、安全的春节。

  

1517887551(1).png

1517970882(1).png